Masak Apa Hari ini?

Saturday, September 13, 2008

Rasanya sudah lama banget sejak kami pindah ke Jakarta, masak makanan dari resep-resep yang pernah aku kumpulkan waktu di Palembang dulu.

Wiken ini, kok rasanya enak juga ya kalo masak Buntut Asam Pedas Weekend BBQ ... So, akhirnya ngubek-ngubek resep yang udah pernah diposting di sini. Alhamdulillah, Insya Allah bisa dinikmati buat lunch, secara aku kan lagi ga puasa Burst Laughing

1 comments:

Lyla said...

hehehe aku mau masak sayap ayam di goreng mbak