Belajar Membuat Read More (Part 2)

Tuesday, January 6, 2009

Alhamdulillah, tips yang diberikan oleh Lyla untuk membuat "Read More" di blog posting ku akhirnya bisa terlaksana dengan baik dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya Way Too Happy.

Lyla, adik iparku, mendapatkan tips membuat "Read More" ini dari blog seseorang di sini. Jadi, silakan berkunjung ke sana dan dapatkan tips yang sangat bagus dengan langkah-langkah yang cukup mudah dipahami.


Oke deh..semoga berhasil yaa!

6 comments:

hakim said...

Barokallah deh dapat ilmu baru.
Tapi, postingannya kok cuma satu yang ditampilin.
Jazakillah atas kunjungannya di akhir tahun. Benar-benar kejutan. Karena lama saya tidak mampir ke sini.

namaku wendy said...

sik asikkk nti wen diajarin yah mbak, soalnya lom bener juga ntu bikin readmorenya, blog'e acak kadut kekeke

Defi said...

@hakim, alhamdulillah..jazakumullah jg kunjungan balasannya. Memang postingan2 yg sebelumnya jadi tidak ada read more nya, harus di edit dl lg.

@namaku wendy, boleh aja wen..tapi kalo wen klik linknya sih Insya Allah ga usah diajarin jg bs sdr kok..:)

Lyla said...

hehehe... mbak defi tuh yang pinter kok :D

Eucalyptus said...

Ajarin dong Def.. he he...

Defi said...

@Eucalyptus, buka linknya aja yg ada di postinganku itu Yuk Evie..Insya Allah bisa deh..