My Shoutbox

Tuesday, March 9, 2010

Gag tau kenapa, akhir-akhir ini shoutbox di blog ku kok jadi eror. Aku pikir temen-temen yang mampir yang ga kasih link, padahal aku pengen banget mampir balik ke blog mereka, ternyata memang shoutbox nya yang ga bener...

Akhirnya, setelah dikasih saran oleh my dear friend Vee, aku ganti deeh, shoutbox nya sama yang baru. Maaf yaa, yang sudah pernah post komen di shoutbox ku, jadi hilang semua deeh... Silakan...silakan...mampir lagi dan kasih link nya yaaa.. Insya Alloh aku akan mampir balik deh pokoknya. As long as it's not a spam, you can be sure that I will visit your blog :)

1 comments:

Dhar said...

salam kenal, berkunjung ya ke blogku dan komen.. makasih